Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удачная реализация большинства добавила эмоций хоккеистам "Торпедо" – Костицын

Хоккеист нижегородского "Торпедо" Сергей Костицын после матча предсезонного турнира против казанского "Ак Барса" заявил журналистам, что удачная реализация большинства в начале матча облегчила игру его команде.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 авг – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеист нижегородского "Торпедо" Сергей Костицын после матча предсезонного турнира против казанского "Ак Барса" заявил журналистам, что удачная реализация большинства в начале матча облегчила игру его команде.

"Торпедо" в среду на Кубке губернатора Нижегородской области обыграло "Ак Барс" со счетом 3:1. Две первые шайбы нижегородцев были заброшены в первом периоде при игре в большинстве.

"Мы и накануне неплохо сыграли с "Салаватом Юлаевым", но сегодня удалось еще и добиться положительного результата. Вчера просто не смогли забить, а сегодня дважды реализовали большинство, появилось больше эмоций, стало легче играть. Были и еще потом моменты, но не забили. Будем еще работать над реализацией большинства, пока еще идет предсезонка, есть время на подготовку", - заявил Костицын.

Участники турнира в Новгороде играют по 2 или даже 3 дня подряд. "Не знаю, как это выглядит со стороны. Но идет предсезонка, и все понимают, что где-то может быть чуть тяжело. Никто и не ожидал иного. Все равно надо выходить и выкладываться на 100%", - пояснил игрок.

"Мы играли с двумя хорошими командами, но пока больше думаем о своей игре, о том, что нам надо улучшать. А на соперника не смотрим и его игру не разбираем. Следующий матч с Новокузнецком, но это не значит, что выйдем без настроя, рассчитывая обыграть вполконька. Нам нужно улучшать свою игру, обращать внимание на то, что еще не до конца выполняем в тренерском задании", - добавил форвард.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала