Рейтинг@Mail.ru
ПФК ЦСКА на данный момент не ведет никаких переговоров по трансферам - Бабаев - РИА Новости Спорт, 02.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ПФК ЦСКА на данный момент не ведет никаких переговоров по трансферам - Бабаев

Читать в
Руководство московского ЦСКА на данный момент не ведет переговоров c какими-либо футболистами по переходу в состав армейской команды, заявил генеральный директор "красно-синих" Роман Бабаев.

МОСКВА, 2 авг – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Руководство московского ЦСКА на данный момент не ведет переговоров c какими-либо футболистами по переходу в состав армейской команды, заявил генеральный директор "красно-синих" Роман Бабаев.

В межсезонье ЦСКА пока не провел ни одного трансфера, оставив в расположении команды защитника Никиту Чернова и форварда Александра Макарова, которые прошлый сезон провели в аренде. Покинули клуб Зоран Тошич, Сергей Чепчугов (оба — истечение контракта), Алексей Ионов (закончилась аренда), Кирилл Панченко (московское "Динамо" выкупило права), также в аренду были отданы Константин Базелюк, Сергей Ткачев, Дмитрий Ефремов.

"Ничего нового не скажу (по трансферам). Я надеюсь, что усиление будет, но пока нет никакой конкретики. Конкретных переговоров пока нет. Есть просто кандидаты, которые рассматриваются. Как только будет понимание, что условия приемлемые, тогда уже можно вступать в детальные переговоры", - сказал Бабаев журналистам.

"У нас ничего не поменялось: это линия атаки, центр поля и, конечно, хотелось бы иметь двух-трех футболистов, которые были бы способны усилить команду. Но на практике может получиться так, что будем биться тем составом, что есть сейчас", - добавил он.

Греки позади: победа ЦСКА над АЕКом в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов. Фото >>>

Генеральный директор отметил, что "стратегически нужно решать проблему" с возрастными игроками в линии защиты. "Надеемся, что (Никита) Чернов сможет достойно занять место наших ветеранов. Будем рассматривать и другие варианты. Конечно, очень хочется сохранить нашу тенденцию – линия защиты у нас всегда была российская. Понятно, что есть Марио Фернандес, но он уже россиянин", - пояснил генеральный директор.

"(Кирилл) Набабкин - игрок ЦСКА на ближайший сезон точно, у него контракт действующий. С (Георгием) Милановым пока не общались, но времени достаточно. Думаю, что если мы посчитаем, что целесообразно продолжать сотрудничество, то никаких проблем быть не должно. Игроки, которых мы сейчас обсуждали, изъявляют желание продолжать выступать за команду", - резюмировал Бабаев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Векич
    А. Гасанова
    466
    622
  • Баскетбол
    19.05 19:00
    Олимпиакос
    Анадолу Эфес
  • Баскетбол
    19.05 19:30
    УНИКС
    Локомотив-Кубань
  • Футбол
    19.05 21:45
    Эвертон
    Кристал Пэлас
  • Баскетбол
    19.05 22:00
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    19.05 22:00
    Челси
    Лестер
  • Хоккей
    20.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    20.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    20.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала