Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: футболисты РФ, игравшие на КК и выступающие в еврокубках, не поедут на сбор

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Португалии Адриен Силва (слева) и нападающий сборной России Дмитрий ПолозПолузащитник сборной Португалии Адриен Силва (слева) и нападающий сборной России Дмитрий Полоз
Тренерский штаб сборной России по футболу на учебно-тренировочный сбор в августе-сентябре планирует пригласить игроков, которые раньше либо не вызывались в команду, либо вызывались не в постоянном режиме, а те, кто принимал участие в Кубке конфедераций и в настоящее время выступает в еврокубках, получат возможность спокойно работать в своих клубах, заявил главный тренер российской команды Станислав Черчесов.

МОСКВА, 3 авг - Р-Спорт. Тренерский штаб сборной России по футболу на учебно-тренировочный сбор в августе-сентябре планирует пригласить игроков, которые раньше либо не вызывались в команду, либо вызывались не в постоянном режиме, а те, кто принимал участие в Кубке конфедераций и в настоящее время выступает в еврокубках, получат возможность спокойно работать в своих клубах, заявил главный тренер российской команды Станислав Черчесов.

Сборная России, которой в 2018 году предстоит участие в домашнем чемпионате мира, с 28 августа по 3 сентября проведет учебно-тренировочный сбор в Новогорске.

"Футболисты, принимавшие участие в Кубке конфедераций и сейчас выступающие в еврокубках, (во время сбора) получат возможность спокойно работать в своих клубах, что в какой-то степени также соответствует интересам сборной России на данном этапе", - сказал Черчесов, которого цитирует официальный сайт РФС.

"Мы планируем пригласить (на сбор) в своем большинстве футболистов, которые раньше либо не вызывались в команду, либо вызывались не в постоянном режиме. Мы познакомимся с ними, а они в свою очередь - с нашими требованиями, - объяснил Черчесов. - В данной ситуации такой формат представляется очень важным и полезным, ведь мы должны иметь более четкое представление о ближайшем резерве национальной сборной".

Черчесов также рассказал, что в рамках сбора не будет матчей международного уровня, но 3 сентября сборная проведет контрольный матч с московским "Динамо". "Что касается контрольных игр в октябре и ноябре, то уже достигнута договоренность с национальными сборными, и после соблюдения всех формальностей РФС сразу же проинформирует болельщиков о месте и времени этих матчей", – добавил Черчесов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала