Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кипрский АЕК сыграл вничью с ФК "Динамо" (Минск) и вышел в раунд плей-офф отбора ЛЕ

Читать в
Футболисты кипрского АЕКа сыграли вничью с минским "Динамо" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы и по сумме двух встреч вышли в следующий раунд квалификации.

МОСКВА, 3 авг — Р-Спорт. Футболисты кипрского АЕКа сыграли вничью с минским "Динамо" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы и по сумме двух встреч вышли в следующий раунд квалификации.

Ответная встреча, состоявшаяся в четверг в Минске, завершилась со счетом 1:1. На гол нападающего динамовцев Антона Сароки на 47-й минуте с пенальти гости ответили точным ударом Акорана на 90-й.

Хозяева заканчивали матч в меньшинстве: на 85-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник Артем Быков.

Первый матч, прошедший 27 июля в Ларнаке, закончился победой АЕКа (2:0), который по сумме двух получил путевку в заключительный раунд квалификации.

В еще одной ответной встрече македонская "Шкендия" дома разгромила литовский "Тракай" - 3:0. Первый матч в Литве завершился победой "Тракая" со счетом 2:1, но по сумме матчей борьбу в турнире продолжит македонский клуб.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала