Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шёстрём допускала, что ей удастся побить рекорд мира на 100 м кролем в Москве

Читать в
Рекордсменка мира шведская пловчиха Сара Шёстрём заявила, что допускала возможность рекорда мира в своем исполнении на дистанции 100 м кролем на московском этапе Кубка мира.

МОСКВА, 3 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Рекордсменка мира шведская пловчиха Сара Шёстрём заявила, что допускала возможность рекорда мира в своем исполнении на дистанции 100 м кролем на московском этапе Кубка мира.

Шёстрём обновила рекорд на дистанции 100 м кролем во второй день соревнований на стартовом этапе Кубка мира, который прошел в Москве. В среду шведская спортсменка победила с мировым рекордом на дистанции 50 м вольным стилем.

"Мне удалось побить рекорд вчера, и если учесть, какой у меня был результат на длинной воде на 100-метровке кролем в Будапеште, я думала, что может быть получится сделать это сейчас, - сказала Шёстрём журналистам. - Я очень рада этому рекорду. Теперь поеду на оставшиеся европейские этапы Кубка мира, а там уже посмотрим, как там будет по планам".

После московского этапа Кубка мира пловцы выступят на этапах турнира в Берлине (6-7 августа) и Эйндховене (11-12 августа).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаЗащитник "Ювентуса" Бонуччи: "Зенит" закрывал все свободные зоны"Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-бояхПавлюченкова заявила, что ей хотелось спать во время матча ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма