Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" не должен был проигрывать такому сопернику, как "Бней Иегуда" - Кокорин

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Зенит" Хави Гарсия и защитник ФК "Бней-Иегуда" Ицик Азуз (в центре слева направо)
Полузащитник ФК Зенит Хави Гарсия и защитник ФК Бней-Иегуда Ицик Азуз (в центре слева направо)
Футболисты петербургского "Зенита" не должны были проигрывать такому сопернику, как израильский клуб "Бней Иегуда", заявил нападающий "сине-бело-голубых" Александр Кокорин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" не должны были проигрывать такому сопернику, как израильский клуб "Бней Иегуда", заявил нападающий "сине-бело-голубых" Александр Кокорин.

"Зенит" в четверг потерпел поражение от израильского клуба "Бней Иегуда" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 0:1, но по сумме двух игр вышел в раунд плей-офф турнира. В первом матче в Петах-Тикве "Зенит" победил - 2:0.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Бней Иегуда" >>>

"Эмоции двоякие. С одной стороны, прошли дальше, с другой стороны проиграли дома сопернику, которому не должны были проигрывать. Тяжело сказать, почему проиграли. Может быть не до конца воспринимали (соперника) всерьез, думали, что будет полегче", - сказал Кокорин журналистам.

Главный тренер Роберто Манчини серьезно поменял состав по сравнению с последним матчем чемпионата России против "Тосно" (1:0). "Состав поменялся, но все равно этого соперника должны были обыгрывать. Боязно не было. Тяжелый график был у нас. Думаю, мы недооценили соперника", - сказал Кокорин.

Жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги Европы пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала