Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Недооценки "Бней Иегуды" со стороны ФК "Зенит" не было - Манчини

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Зенит" Роберто Манчини и защитник ФК "Зенит" Денис Терентьев (слева направо)
Главный тренер ФК Зенит Роберто Манчини и защитник ФК Зенит Денис Терентьев (слева направо)
Недооценки соперника по третьему раунду квалификации Лиги Европы израильского клуба "Бней Иегуда" со стороны футболистов петербургского "Зенита" не было, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Роберто Манчини.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 авг— Р-Спорт, Тарас Барабаш. Недооценки соперника по третьему раунду квалификации Лиги Европы израильского клуба "Бней Иегуда" со стороны футболистов петербургского "Зенита" не было, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Роберто Манчини.

"Зенит" в четверг потерпел поражение от клуба "Бней Иегуда" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 0:1, но по сумме двух игр вышел в раунд плей-офф.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Бней Иегуда" >>>

"Вот что случается, когда ты не выкладываешься по максимуму. У нас очень плотный график, играем практически каждые три дня, так что перестановки в составе неизбежны. То, что сегодня произошло, такое бывает, такого избежать невозможно. Недооценки соперника не было", - сказал Манчини журналистам.

Он объяснил, почему доверил место в воротах Юрию Лодыгину. "У нас с голкиперами сложная ситуация. У нас два хороших вратаря. В предыдущих матчах выходил (Андрей) Лунев и играл очень хорошо. Сегодня Юрий Лодыгин вышел на поле и тоже сыграл очень хорошо", - сказал Манчини.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала