Рейтинг@Mail.ru
Пашалич заявил, что Конте рекомендовал ему поработать с Каррерой в ФК "Спартак" - РИА Новости Спорт, 03.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Пашалич заявил, что Конте рекомендовал ему поработать с Каррерой в ФК "Спартак"

Читать в
Хорватский полузащитник Марио Пашалич, перешедший в московский футбольный клуб "Спартак" на правах аренды из "Челси", рассказал, что главный тренер лондонской команды Антонио Конте рекомендовал ему поработать под руководством рулевого "красно-белых" Массимо Карреры.

МОСКВА, 3 авг — Р-Спорт. Хорватский полузащитник Марио Пашалич, перешедший в московский футбольный клуб "Спартак" на правах аренды из "Челси", рассказал, что главный тренер лондонской команды Антонио Конте рекомендовал ему поработать под руководством рулевого "красно-белых" Массимо Карреры.

"Спартак" в среду объявил, что арендовал Пашалича у лондонского "Челси" на один сезон. В четверг стало известно, что 22-летний хорват провел первую тренировку в составе "красно-белых". Ранее Каррера работал помощником Конте в туринском "Ювентусе" и сборной Италии.

"С Антонио Конте мы пообщались. Он пожелал мне всего самого наилучшего. Сказал, что я сделал отличный выбор. Дополнительным фактором стало то, что он очень рекомендовал мне поработать под началом Массимо Карреры. Благодаря тесному сотрудничеству двух тренеров Конте сможет отслеживать мой прогресс в "Спартаке", - сказал Пашалич, чьи слова приводит официальный канал "Спартака" в Youtube.

"Я испытал счастье, когда подписал контракт со "Спартаком". Но вторым моим чувством было то, что я принял серьезный вызов, так как много знаю о "Спартаке", много знаю об истории команды и понимаю, что это величайший клуб России. Конте и Каррера – итальянцы. И то, что я играл в "Милане", поможет мне очень быстро адаптироваться в "Спартаке". Уверен, что с этим у меня проблем в команде не возникнет", - добавил он.

Пашалич признался, что все сомнения относительно перехода в "Спартак" развеялись после того, как он поговорил с экс-вратарем "красно-белых" и своим соотечественником Стипе Плетикосой.

"Когда я узнал об интересе "красно-белых" ко мне, я сразу же набрал его номер, спросил совета, мнения. И он уверил меня, что обязательно нужно соглашаться на этот переход. Я даже не смею надеяться, что мне удастся играть такую же роль в будущем и оставить такой же след в истории "Спартака", как это получилось у Плетикосы, но я буду стараться", - заявил игрок.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    Б. Крейчикова
    Ж. Паолини
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал Тула
    Черноморец
    0
    0
  • Футбол
    13.07 17:30
    Локомотив
    Рубин
  • Футбол
    13.07 19:30
    ЦСКА
    Ахмат
  • Футбол
    13.07 20:30
    Зенит
    Краснодар
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала