Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лодыгин не допускал ошибок в матче с "Бней Иегудой", он член ФК "Зенит" - Фурсенко

Президент санкт- петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко заявил, что голкипер Юрий Лодыгин безошибочно провел матч Лиги Европы с израильским клубом "Бней Иегуда", хоть и пропустил мяч.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Президент санкт- петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко заявил, что голкипер Юрий Лодыгин безошибочно провел матч Лиги Европы с израильским клубом "Бней Иегуда", хоть и пропустил мяч.

"Зенит" в четверг потерпел поражение от "Бней Иегуды" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 0:1, но по сумме двух игр вышел в раунд плей-офф турнира. В первом матче в Петах-Тикве "Зенит" победил — 2:0. В четырех предыдущих матчах сезона в воротах "сине-бело-голубых" играл Андрей Лунев.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Бней Иегуда" >>>

"Он член нашей команды, Лодыгин – хороший качественный вратарь. Сегодня он стоял, не допускал ошибок. А пропущенный мяч бывает у каждого вратаря. Мне кажется, что преждевременно о чем-то (о будущем Лодыгина в "Зените") говорить", - сказал Фурсенко журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала