Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абуксис: двое футболистов "Бней Иегуды" понесут наказание после возвращения из России

Главный тренер израильского клуба "Бней Иегуда" Йосси Абуксис заявил, что двое его футболистов понесут наказание после возвращения из России, хоть они и сыграли хорошо в матче Лиги Европы с петербургским "Зенитом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер израильского клуба "Бней Иегуда" Йосси Абуксис заявил, что двое его футболистов понесут наказание после возвращения из России, хоть они и сыграли хорошо в матче Лиги Европы с петербургским "Зенитом".

"Зенит" в четверг проиграл "Бней Иегуде" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 0:1, но по сумме двух игр вышел в раунд плей-офф турнира. В первом матче в Петах-Тикве "Зенит" победил — 2:0. Во вторник стало известно, что двое футболистов израильского клуба, защитники Аяд Абаши и Бен Тургеман, потерялись в аэропорту во время перелета в Россию: игроки пропустили стыковочный рейс из Стамбула. В четверг оба провели полный матч.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Бней Иегуда" >>>

"Мне многие говорили, чтобы я не выпускал их в матче против "Зенита", но я все же решил, что они сыграют. Они провели хороший матч, старались. Но они все равно понесут наказание, когда мы вернемся в Израиль", - сказал Абуксис журналистам.

Он отметил, что его порадовала победа над российским клубом. "Очень приятно обыграть "Зенит", но чуть-чуть есть и расстройство из-за того, что дальше пошел соперник. Ведь мы могли забить второй мяч. Лично для меня такая победа против сильной команды на огромном стадионе очень важна", - сказал Абуксис.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала