Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ответный матч Лиги Европы с "Люнгбю" сложился удачно для ФК "Краснодар" – Шалимов

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Краснодар" Игорь Шалимов (слева) и главный тренер ФК "Люнгбю" Давид Джин Нильсен
Главный тренер ФК Краснодар Игорь Шалимов (слева) и главный тренер ФК Люнгбю Давид Джин Нильсен
Ответный матч третьего раунда квалификации Лиги Европы с датским "Люнгбю" сложился удачно для "Краснодара", заявил главный тренер российского футбольного клуба Игорь Шалимов.

МОСКВА, 4 авг - Р-Спорт. Ответный матч третьего раунда квалификации Лиги Европы с датским "Люнгбю" сложился удачно для "Краснодара", заявил главный тренер российского футбольного клуба Игорь Шалимов.

"Краснодар" в четверг в гостях победил "Люнгбю" со счетом 3:1. Первый матч также завершился в пользу российского клуба – 2:1.

"Игра сложилась удачно: начали хорошо, завладели мячом, создали моменты, повели 2:0. Жалко, что пропустили, но мы контролировали игру. Довольны, что прошли дальше, так как некое волнение перед игрой было, потому что "Люнгбю" сыграл прилично на выезде", - заявил Шалимов в интервью, видео которого опубликовано на официальном сайте "Краснодара".

Главный тренер "Люнгбю" Дэвид Нильсен заявил, что доволен игрой своей команды, несмотря на поражение.

"Очень быстро "Краснодар" забил. Глупый гол. Дальше Маурисио Перейра волшебно исполнил штрафной, и игра закончилась при счете 2:0. Мои игроки действовали хорошо, но этот уровень недостаточен, чтобы бороться с "Краснодаром" на равных", - сказал Нильсен.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала