Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Несмотря на кадровые трудности, ПФК ЦСКА по силам пройти "Янг Бойз" в ЛЧ – Масалитин

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФутболисты ПФК ЦСКА Понтус Вернблум и Василий Березуцкий (справа налево)
Футболисты ПФК ЦСКА Понтус Вернблум и Василий Березуцкий (справа налево)
Несмотря на то что московский футбольный клуб ЦСКА испытывает трудности в плане состава команды и пока не было никакого усиления, такую команду, как швейцарский "Янг Бойз", в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов армейцам по силам пройти, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" бывший форвард "красно-синих" Валерий Масалитин.

МОСКВА, 4 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Несмотря на то что московский футбольный клуб ЦСКА испытывает трудности в плане состава команды и пока не было никакого усиления, такую команду, как швейцарский "Янг Бойз", в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов армейцам по силам пройти, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" бывший форвард "красно-синих" Валерий Масалитин.

Жеребьевка данной стадии турнира состоялась в пятницу в Ньоне. ЦСКА в третьем раунде квалификации ранее победил греческий АЕК с общим счетом по сумме двух матчей 3:0 (2:0 - на выезде и 1:0 - в Москве), "Янг Бойз" прошел на данной стадии киевское "Динамо" - 3:3 (1:3 - в гостях и 2:0 - дома) благодаря голу на чужом поле.

В межсезонье ЦСКА пока не провел ни одного трансфера, оставив в расположении команды защитника Никиту Чернова и форварда Александра Макарова, которые прошлый сезон провели в аренде. Покинули клуб Зоран Тошич, Сергей Чепчугов (оба — истечение контракта), Алексей Ионов (закончилась аренда), Кирилл Панченко (московское "Динамо" выкупило права), также в аренду были отданы Константин Базелюк, Сергей Ткачев, Дмитрий Ефремов.

"Думаю, что нормальный жребий достался, не самый худший вариант для армейцев. Пока ЦСКА еще не наладили командные действия, форму не набрали, и любая игра для них сейчас очень ответственная. Существуют некоторые проблемы в центре обороны, кадровые трудности, но такую команду, как "Янг Бойз", ЦСКА должны проходить. Соперник по силам ЦСКА. Хуже было бы, если бы "Ницца" (Франция) или "Стяуа" (Румыния) достались, но тут все нормально", - сказал Масалитин по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала