Рейтинг@Mail.ru
ХК "Амур" получил пищу для размышлений после матчей с "Локомотивом" - Мартемьянов - РИА Новости Спорт, 04.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Амур" получил пищу для размышлений после матчей с "Локомотивом" - Мартемьянов

Читать в
Тренерский штаб хоккейного клуба "Амур" получил пищу для размышлений после двух поражений от ярославского "Локомотива", заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер хабаровского клуба Андрей Мартемьянов.

ЯРОСЛАВЛЬ, 4 авг - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Тренерский штаб хоккейного клуба "Амур" получил пищу для размышлений после двух поражений от ярославского "Локомотива", заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер хабаровского клуба Андрей Мартемьянов.

В пятницу "Амур" вновь уступил "Локомотиву" в контрольном матче. Игра закончилась поражением хабаровчан в овертайме со счетом 2:5 (2:2, 0:0, 0:0, 0:3). Команды по договоренности отыграли дополнительное время полностью, а не до первой заброшенной шайбы. Ранее в среду "Амур" уступил ярославцам со счетом 1:3.

"Получили пищу для размышлений, увидели над чем нам нужно работать. Во втором матче сыграли посильнее, более организовано, но все равно видно, что ещё играем в "летний" хоккей. Много эмоций на льду и мало вдумчивых действий. Мы увидели в игре то, над чем работаем на тренировках. Если игроки выполняют требования тренерского штаба, то игра получается. Если начинают своевольничать, то возникают проблемы", - заявил Мартемьянов.

"Локомотив" практически полностью сохранил состав с прошлого сезона. Тренерскому штабу ярославцев не нужно тратить время, чтобы объяснить игрокам свои требования. Мы же только перед самым отъездом на эти матчи сбросили нагрузки, поэтому выглядели потяжелее. У нас есть ещё две с половиной недели до старта чемпионата. Сейчас будем больше внимания уделять тактике", - добавил специалист.

Нападающий Александр Фролов выходил в сочетании с чешскими форвардом Мареком Квапилом и Томашем Загорной. Фролов отметился заброшенной шайбой в этом матче. "Александра (Фролова) мы приглашали в команду на определенную роль и планировали такое сочетание с Квапилом и Загорной. Действиями этого звена я доволен. Они владели шайбой и постоянно создавали опасные моменты у ворот "Локомотива", - отметил Мартемьянов.

Чешский защитник Михал Йордан не принимал участия в контрольных матчах против "Локомотива". "Михал получил травму, он сейчас восстанавливается. Травму он получил не из-за физических нагрузок, а из-за покрытия на стадионе, где мы занимались. Он оступился и надорвал мышцу. Растяжение и надрыв мышц - это довольно распространенные повреждения во время предсезонной подготовки. Не уверен, что Йордан вернется в строй к старту сезона", - рассказал тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Динамо Москва
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Нижний Новгород
    Локомотив
    1
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Локомотив
    Металлург Мг
    1
    0
  • Футбол
    24.04 20:30
    Зенит
    Рубин
  • Футбол
    24.04 20:30
    Краснодар
    Балтика
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Вашингтон
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Флорида
    Тампа-Бэй
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Виннипег
    Колорадо
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Ванкувер
    Нэшвилл
    1
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Панатинаикос
    Маккаби Т-А
    87
    91
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Челси
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Ювентус
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Баскония
    90
    74
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала