Рейтинг@Mail.ru
ХК "Локомотив" не обращает особого внимания на результаты контрольных игр - Кудашов - РИА Новости Спорт, 04.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Локомотив" не обращает особого внимания на результаты контрольных игр - Кудашов

Читать в
Хоккеисты и тренерский штаб "Локомотива" не обращают особого внимания на победы в контрольных матчах, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер ярославского клуба Алексей Кудашов.

ЯРОСЛАВЛЬ, 4 авг - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты и тренерский штаб "Локомотива" не обращают особого внимания на победы в контрольных матчах, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер ярославского клуба Алексей Кудашов.

В пятницу "Локомотив" одержал вторую победу над "Амуром" в контрольном матче. Игра закончилась в овертайме со счетом 5:2 (2:2, 0:0, 0:0, 3:0). Команды по договоренности отыграли дополнительное время полностью, а не до первой заброшенной шайбы. Для "Локомотива" эта победа стала седьмой подряд во время предсезонной подготовки.

"Подготовка команды идет по плану, на результат мы сейчас не обращаем внимания. Даем ребятам разные задания на игры и смотрим, как они его выполняют. Где-то справляются, где-то нет. Это совершенно нормально на данном этапе подготовки к сезону. Команда всегда выходит с настроем на победу. Хорошо, что у нас пока все получается. Что же, не радоваться нам теперь победам что ли?!" - сказал Кудашов.

В контрольных матчах против "Амура" в составе "Локомотива" не принимали участие игроки, которые сейчас находятся в составе олимпийской сборной России на турнире в Сочи: защитники Илья Любушкин и Рушан Рафиков, а также нападающие Егор Коршков, Павел Красковский и Александр Полунин. Кроме того после первого матча против "Амура" в среду нападающие Макс Тальбо и Брэндон Козун отправились в расположение сборной Канады.

"Есть определенная обойма игроков - шесть пятерок. Две уехали, осталось четыре. Они и играли в матчах с "Амуром". Одержали две победы, значит, мы на правильном пути - молодёжь подрастает. Мы не СКА или ЦСКА, наши финансовые возможности ограничены - есть определенный потолок, за который мы не переходим. Я работал в "Атланте", и там никого не могли подписать в команду со стороны, здесь в Ярославле у нас есть возможности, но они не безграничны", - отметил тренер.

Два нападающих "Локомотива" Александр Кадейкин и Андрей Локтионов по итогам прошлого сезона получили статус ограниченно свободных агентов и так и не подписали контракты с ярославским клубом. "Кадейкин тренируется самостоятельно, продление контракта с ним возможно. Локтионов решил попробовать себя в НХЛ, если у него не получится, то все будет зависеть от его требований и наших возможностей. Может быть, во время сезона его помощь нам вообще не будет требоваться", - пояснил Кудашов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Синью
    А. Калинская
    67
    46
  • Теннис
    Завершен
    Л. Самсонова
    Б. Крейчикова
    666
    274
  • Теннис
    Завершен
    А. Карацев
    Ф. Коболли
    51
    76
  • Теннис
    Завершен
    Э. Андреева
    Ф. Ферро
    22
    66
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Акрон
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Химки
    0
    1
  • Футбол
    20.05 20:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Футбол
    20.05 21:45
    Болонья
    Ювентус
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала