Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник Жулиано сообщил руководству ФК "Зенит" о желании покинуть команду

Бразильский полузащитник "Зенита" Жулиано сообщил руководству санкт-петербургского футбольного клуба о желании покинуть команду, сообщает uol.com.br.

МОСКВА, 5 авг — Р-Спорт. Бразильский полузащитник "Зенита" Жулиано сообщил руководству санкт-петербургского футбольного клуба о желании покинуть команду, сообщает uol.com.br.

Утверждается, что 27-летний хавбек недоволен, что новый главный тренер Роберто Манчини предоставляет ему мало игрового времени, плюс на его позицию в межсезонье пришел аргентинец Себастьян Дриусси.

Хавбек Жулиано заявил, что стал жертвой перестановок Манчини в "Зените" >>>

По сообщению источника, Жулиано перед чемпионатом мира 2018 года в России не хочет рисковать местом в сборной Бразилии, куда он регулярно приглашается, поэтому уже провел встречу с руководством клуба, попросил отпустить его в другую команду и получил согласие на ведение переговоров.

Жулиано перешел в "Зенит" в июле 2016 году из бразильского "Гремио" и в 38 играх прошлого сезона забил 17 мячей (лучший результат в команде). В нынешнем сезоне он принял участие в 4 матчах (3 раза выходил в стартовом составе) из 5, однако ни в одном из них не отыграл все 90 минут.

Контракт бразильца с "Зенитом" рассчитан до июля 2020 года. В его активе 13 матчей за сборную Бразилии, которая уже квалифицировалась в финальный турнир чемпионата мира-2018.

Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала