Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орлова подает протест на судейство из-за результата Лесного в квалификации ЧМ

Читать в
Начальник отдела спортивных программ Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Елена Орлова, которая на чемпионате мира в Лондоне является официальным представителем нейтральных спортсменов, заявила агентству "Р-Спорт", что подает протест на судейство из-за результата российского толкателя ядра Александра Лесного в квалификации чемпионата мира.

МОСКВА, 5 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Начальник отдела спортивных программ Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Елена Орлова, которая на чемпионате мира в Лондоне является официальным представителем нейтральных спортсменов, заявила агентству "Р-Спорт", что подает протест на судейство из-за результата российского толкателя ядра Александра Лесного в квалификации чемпионата мира.

Из трех попыток Лесного только вторая оказалась результативной. С результатом 19,67 метра он занял 26-е место и не вышел в финал. После выступления Лесной заявил, что "судья две попытки засудил, хотя первая попытка была хорошей". Спортсмен выступает в Лондоне в нейтральном статусе.

"Я сейчас подаю протест, мы об этом официально заявили, - сказала Орлова в телефонном разговоре. - После этого должны разрешить посмотреть видео, о чем я попросила. Также хотим объяснения судей, в чем были ошибки Лесного. Возможно, они и были. В первой попытке флаг поднялся немедленно. То ли был заступ, нужно смотреть видео. Все-таки судьи тут высокого уровня, им нет смысла кого-то засуживать. Обычно судьи немедленно поднимают флаг, когда явные нарушения".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    2-й тайм
    Вест Хэм
    Челси
    2
    2
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    4
    4
  • Футбол
    04.12 17:00
    Спартак Москва
    Ахмат
  • Футбол
    04.12 18:00
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
  • Футбол
    04.12 18:15
    Барселона
    Бетис
  • Футбол
    04.12 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Футбол
    04.12 20:00
    Рома
    Интер М
  • Футбол
    04.12 20:30
    Уотфорд
    Манчестер Сити
  • Футбол
    04.12 20:30
    Боруссия Д
    Бавария
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"В тюрьме бы на нем в туалет ездил": Емельяненко ответил российскому бойцу"КХЛ на Марсе – утопия": Крылов высказался о создании клуба в ОАЭГендиректор "Ахмата" Даудов: цель на сезон — попасть в еврокубкиШевченко стала второй в масс-старте на этапе Кубка IBU по биатлонуПавличенко занял четвертое место на домашнем этапе Кубка мира в СочиГлава совдира "Авангарда" оценил организацию матча в Дубае на четверкуДрачев: Казакевич может бежать наравне с лидерами, она одареннаяНигматуллина идет на 12-м месте в общем зачете Кубка мира по биатлонуКофрие пропустит матч "Спартака" с "Ахматом" из-за дискомфортаАнфиса Резцова: Кристина как мама — бегает быстро, стреляет плохоРублев вывел сборную России вперед в полуфинале Кубка Дэвиса с немцами"Требовал уважения": экс-форвард "Реала" — о гневной переписке с РоналдуЦСКА победил "Крылья Советов" в матче 17-го тура РПЛОлсбю-Ройселанн выиграла гонку преследования в Кубке мира по биатлонуДжеймс Томпсон пополнил состав "Енисея"Шведка Карлссон выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ, Непряева — пятая"Спартак" объявил о трансфере вратаря СвиноваСаночник Богданов: лидерами команды себя пока не ощущаемСаночник Прохоров: рад, что использовали свои шансы на этапах Кубка мираФХР разрешили увеличить заполняемость трибун на Кубке Первого канала до 70%