Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кинэн авторитетен и требователен, "Куньлунь" будет играть в активный хоккей - Кулда

Читать в
Главный тренер "Куньлуня" Майк Кинэн авторитетен и требователен, специалист ставит команде современный хоккей, заявил латвийский защитник китайского клуба Артурс Кулда.

СОЧИ, 5 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер "Куньлуня" Майк Кинэн авторитетен и требователен, специалист ставит команде современный хоккей, заявил латвийский защитник китайского клуба Артурс Кулда.

"Куньлунь" в субботу со счетом 2:4 уступил петербургскому СКА в первом матче предсезонного турнира Sochi Hockey Open в Сочи. Кинэн возглавил "Куньлунь" после сезона-2016/17.

"Кинэн очень авторитетный и требовательный тренер, мне очень нравится с ним работать. Всегда хорошие тренировки, приличные нагрузки, сезон будет интересным. Кинэн ставит нам тот хоккей, который приносит сейчас результат в НХЛ, на чемпионатах мира. Мы будем играть активно, не давать поднимать голову сопернику. В хоккее сейчас решает скорость", - сказал Кулда журналистам.

Форвард СКА Александр Барабанов сделал покер. "Барабанов мне после игры сказал, что у него просто все залетало, что повезло. Ну, я надеюсь, что он отстрелялся теперь, что в играх сезона с нами теперь не забьет ни разу. Вообще, было много голов, это болельщиков порадовало точно. Еще только первые игры, летний хоккей, в защите нам надо играть надежнее", - отметил Кулда.

"Я привык играть в интернациональных коллективах, мне комфортно. Иногда мне в "Куньлуне" приходится слышать незнакомые языки, финны могут поговорить на своем, китайцы, но в основном все на английском общаются. Нет, в Шанхае, где будем играть в сезоне, пока не был. Думаю, в августе мы туда доберемся", - заключил Кулда.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала