Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Сочи" смотрит вперед с оптимизмом, ругать игроков язык не поворачивается - Зубов

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Сочи" Сергей Зубов (слева на втором плане)
Главный тренер ХК Сочи Сергей Зубов (слева на втором плане)
Читать в
Хоккеисты "Сочи" смотрят вперед с оптимизмом, ругать игроков после поражения от олимпийской сборной России язык не поворачивается, заявил главный тренер сочинцев Сергей Зубов.

СОЧИ, 5 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Сочи" смотрят вперед с оптимизмом, ругать игроков после поражения от олимпийской сборной России язык не поворачивается, заявил главный тренер сочинцев Сергей Зубов.

"Сочи" в субботу со счетом 1:5 уступил олимпийской сборной России в первом матче предсезонного турнира Sochi Hockey Open.

"Моменты были у обеих команд, у меня винить наших ребят не поворачивается язык. Просто кто-то перегорел, кто-то вообще один из первых матчей провел на таком высоком уровне. Мы здесь пытаемся всех ребят посмотреть, и такие игры – это отличная проверка для них. Мы с оптимизмом смотрим вперед. (Голкипера) Константина Барулина мы заменить не думали, он будет играть и завтра против канадцев", - сказал Зубов журналистам.

"Отличная команда у олимпийской сборной России, организованная, игроки хорошие, они бы неплохо выступили в КХЛ", - отметил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала