Рейтинг@Mail.ru
Семин заявил, что матч "Локомотива" с ФК "СКА-Хабаровск" в ЧР был ожидаемо сложным - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Семин заявил, что матч "Локомотива" с ФК "СКА-Хабаровск" в ЧР был ожидаемо сложным

© РИА Новости / Михаил Воскресенский | Перейти в медиабанкПолузащитник ФК "Локомотив" Антон Миранчук (слева) и главный тренер ФК "Локомотив" Юрий Семин
Полузащитник ФК Локомотив Антон Миранчук (слева) и главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин
Читать в
Матч московского футбольного клуба "Локомотив" со "СКА-Хабаровском" в рамках четвертого тура чемпионата России, как и ожидалось, оказался сложным, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

МОСКВА, 5 авг – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Матч московского футбольного клуба "Локомотив" со "СКА-Хабаровском" в рамках четвертого тура чемпионата России, как и ожидалось, оказался сложным, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Встреча, прошедшая в субботу в Москве, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Локомотива".

"Как и предполагал – игра была сложная. Мы сложно вскрываем оборону команд, которые плотно обороняются. Но вторым таймом я удовлетворен, было много хороших моментов. Многое не могли реализовать, но созидание было очень хорошим. Но в футболе не всегда моменты превращаются в голы", - сказал Семин журналистам.

"Локомотив" добился четвертой победы в четырех стартовых турах, что является рекордом для железнодорожников. "Ну, мы же должны рекорды побивать. Кубок взяли, дальше мы должны еще какие-то рекорды бить. Мы для этого и предназначены. Но вообще, на рекорды я не смотрю. В день железнодорожника тяжело выигрывать, потому что очень большая ответственность. Игроки понимают, что должны порадовать РЖД, болельщиков. Это дополнительное давление", - отметил тренер.

На 39-й минуте матча Семин принял решение заменить Дмитрия Баринова на Антона Миранчука. "Ранняя замена связана с тактическим изменением. Баринов неплохо играл, но ему надо было больше подключаться к атакующим действиям. Не совсем получалось, и нам нужен был еще один атакующий игрок на поле. Что касается (Мацея) Рыбуса, то он показывает хорошую игру, но у него есть еще потенциал", - пояснил он.

В следующем туре железнодорожники 9 августа на выезде сыграют с казанским "Рубином", а "СКА-Хабаровск" днем ранее примет махачкалинский "Анжи".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.07 14:00
    Д. Шнайдер
    Е. Макарова
  • Теннис
    18.07 15:30
    К. Норри
    Р. Надаль
  • Теннис
    18.07 16:00
    М. Трунгеллити
    Х. Руне
  • Теннис
    18.07 18:30
    Э. Андреева
    Э. Ли
  • Теннис
    18.07 19:30
    А. Зверев
    У. Гастон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала