Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" выглядит фаворитом ЧР, да и ЦСКА никто со счетов не сбрасывает - Каррера

Трудно не считать нынешний петербургский "Зенит" фаворитом текущего сезона чемпионата России по футболу, но и московский ЦСКА никто со счетов не сбрасывает, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер столичного "Спартака" Массимо Каррера, подчеркнув при этом, что и "красно-белые" никому ничего дарить не собираются.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт, Георгий Кудинов. Трудно не считать нынешний петербургский "Зенит" фаворитом текущего сезона чемпионата России по футболу, но и московский ЦСКА никто со счетов не сбрасывает, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер столичного "Спартака" Массимо Каррера, подчеркнув при этом, что и "красно-белые" никому ничего дарить не собираются.

Центральный матч 4-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Зенитом" состоится в Санкт-Петербурге в воскресенье. Начало игры в 20:00 мск. После трех туров "Зенит" имеет в своем активе девять очков, действующий чемпион страны "Спартак" набрал пять баллов.

Футболисты "Зенита" и "Спартака" подходят к матчу ЧР с проблемами в защите – Орлов >>>

"Трудно, конечно, не считать нынешний "Зенит" фаворитом турнира. Но я бы не стал ограничиваться одним этим клубом. ЦСКА, например, никто со счетов не сбрасывает. А посмотрите, как успешно стартовал (московский) "Локомотив". Еще мне нравится, как играет "Краснодар". Тот же (казанский) "Рубин" - крепкий орешек. Да и мы сами не собираемся никому ничего дарить. "Зенит" - один из главных претендентов на общую победу, это правда, но не единственный", - сказал итальянский тренер.

В текущее трансферное окно состав "сине-бело-голубых" пополнили, в частности, аргентинцы Эмануэль Маммана, Леандро Паредес и Себастьян Дриусси, эквадорец Кристиан Нобоа, а также россияне Дмитрий Полоз и Александр Ерохин. "Спартак" на данный момент усилился сербским защитником Марко Петковичем и хорватом Марио Пашаличем (аренда из "Челси" на один сезон).

"Зенит" посчитал, что на данном этапе ему нужна именно такая мощная перетряска состава, а "Спартак" так не считает. И потом не надо думать, что сам по себе приход большого количества новых игроков - это автоматическая гарантия успеха. На поле-то выходят не имена, а люди, которым нужно единение, нужна сыгранность. И главное богатство нынешнего "Спартака" - это те ребята, которые выиграли чемпионат России вопреки скепсису многих людей и сохранили мотивацию двигаться дальше", - заключил специалист.

Полностью интервью с Массимо Каррерой читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала