Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переговоры Глушакова с ФК "Спартак" о контракте не влияют на его тренировки – Каррера

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Массимо Каррера и полузащитник "Спартака" Денис Глушаков
Главный тренер Спартака Массимо Каррера и полузащитник Спартака Денис Глушаков
Полузащитник Денис Глушаков ведет переговоры по новому контракту с московским "Спартаком", но это находится вне тренировочного процесса и является делом между футболистом и клубом, как и должно быть в таких случаях, заявил главный тренер спартаковцев Массимо Каррера в интервью агентству "Р-Спорт".

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт, Георгий Кудинов. Полузащитник Денис Глушаков ведет переговоры по новому контракту с московским "Спартаком", но это находится вне тренировочного процесса и является делом между футболистом и клубом, как и должно быть в таких случаях, заявил главный тренер спартаковцев Массимо Каррера в интервью агентству "Р-Спорт".

Глушаков, являющийся капитаном "Спартака", остался в запасе команды на матч второго тура чемпионата России против "Уфы" (0:0) и появился на поле только в середине второго тайма. Контракт 30-летнего полузащитника с "красно-белыми" рассчитан до конца июня 2019 года. В минувшем сезоне, в котором "Спартак" стал чемпионом России, Глушаков провел 25 матчей в премьер-лиге, в которых забил 8 мячей.

Футболист "Спартака" Глушаков не потерялся, скоро он наберет форму - Никифоров >>>

"Что здесь необычного? Игрок ведет переговоры с клубом о продлении контракта. Обычное дело для футболиста. Я в этом не участвую, это дело игрока и клуба, как и должно быть в таких случаях. Почему-то вдруг резко забылось, что Глушаков вообще-то вошел в новый сезон практически без отпуска из-за того, что играл за сборную. Стоит ему один раз не выйти на поле, это уже интрига? Ну да ладно, кому как больше нравится", - сказал Каррера.

"На самом же деле мы дозируем нагрузки тем ребятам, у которых предыдущий сезон сразу перешел в нынешний … чтобы не навредить прежде всего самому игроку. А выходит на поле тот, кто на конкретный недельный цикл готов лучше, что тут странного? Могу сказать, что Глушаков полностью сконцентрирован на работе, тренируется с полной отдачей. Свои переговоры с клубом он оставляет за рамками тренировочного процесса, как и подобает настоящему профессионалу", - добавил тренер.

Полностью интервью с Массимо Каррерой читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала