Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красильников/Лямин претендовали как минимум на финал ЧМ по пляжному волейболу – Нирка

Читать в
Россияне Вячеслав Красильников и Никита Лямин претендовали как минимум на попадание в финал чемпионата мира по пляжному волейболу, но бронзовые медали тоже являются серьезным достижением, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Вячеслав Нирка.

МОСКВА, 6 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Россияне Вячеслав Красильников и Никита Лямин претендовали как минимум на попадание в финал чемпионата мира по пляжному волейболу, но бронзовые медали тоже являются серьезным достижением, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Вячеслав Нирка.

В воскресенье Красильников и Лямин победили голландцев Мартена ван Гардерена и Кристиана Варенхорста со счетом 2-0 (21:17, 21:17) в матче за третье место чемпионата мира в Австрии.

"Закончился очень долгий и тяжелый турнир. Красильников и Лямин потерпели обидное поражение в полуфинале, который, по сути, разделил весь турнир для них на две части. Они на протяжении всего года отлично выступали, возглавляют мировой рейтинг. Красильников и Лямин были способны выиграть более высокие награды, на финал как минимум точно претендовали. Они большие молодцы, достойное выступление! Бронзовые медали чемпионата мира – это серьезное достижение для российского пляжного волейбола", - сказал Нирка по телефону.

"До Олимпиады 2020 года в Токио еще далеко. Уровень мужского волейбола очень высок, конкуренция жесточайшая, будет новый чемпион мира. Поэтому пока еще рано говорить о перспективах Красильникова и Лямина на Олимпиаде. Так далеко не заглядываем. До Олимпиады им надо сохранить стабильность – это самое главное в пляжном волейболе", - добавил главный тренер мужской сборной России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала