Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты ЦСКА проиграли "Рубину" в ЧР в первые 10 минут матча - Ганчаренко

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко
Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко
Читать в
Исход матча четвертого тура чемпионата России по футболу с казанским "Рубином" решили первые 10 минут игры, заявил главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт. Исход матча четвертого тура чемпионата России по футболу с казанским "Рубином" решили первые 10 минут игры, заявил главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве, завершилась со счетом 2:1 в пользу казанцев, у которых дубль оформил Жонатас (2-я и 10-я минуты), в составе армейцев отличился Георгий Щенников (13-я).

"Мы проиграли в первые 10 минут, а так все остальное (время матча) мы довольно хорошо провели. С "Рубином" тяжело играть, когда счет 0:0, а когда они ведут, в обороне находятся глубоко, сложно ее вскрывать", - сказал Ганчаренко в эфире телеканала "Наш футбол".

Ворота армейцев в этой игре защищал 20-летний Илья Помазун, заменивший травмированного Игоря Акинфеева.

"Думаю, мы должны были больше ему (Помазуну) помочь, учитывая, что это его стартовая игра, а на второй минуте уже заработали на ровном месте угловой удар, соперник забил. Мы могли защитой больше в целом ему помочь", - добавил Ганчаренко.

Ранее ЦСКА в чемпионате России проиграл "Локомотиву" - 1:3. "Конечно, это (поражения от прямых конкурентов) нам не идет в плюс. Мы говорили с командой о том, чтобы чего-то добиваться, быть наверху, нам нужно побеждать прямых конкурентов", - сказал Ганчаренко.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала