Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косов и Филиппи рассматриваются как партнеры хоккеиста Мозякина по тройке - Воробьев

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкНападающий ХК СКА Виктор Тихонов, наадающий "Металлурга" Сергей Мозякин и защитник ХК СКА Патрик Херсли (слева направо)
Нападающий ХК СКА Виктор Тихонов, наадающий Металлурга Сергей Мозякин и защитник ХК СКА Патрик Херсли (слева направо)
Форварды Ярослав Косов и Томаш Филиппи рассматриваются как партнеры хоккеиста Сергея Мозякина по первой тройке нападения "Металлурга", заявил главный тренер клуба из Магнитогорска Илья Воробьев.

СОЧИ, 6 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форварды Ярослав Косов и Томаш Филиппи рассматриваются как партнеры хоккеиста Сергея Мозякина по первой тройке нападения "Металлурга", заявил главный тренер клуба из Магнитогорска Илья Воробьев.

"Металлург" в воскресенье со счетом 2:4 уступил СКА в матче предсезонного турнира Sochi Hockey Open в Сочи. Косов играл в первой тройке "Магнитки" с Сергеем Мозякиным и Яном Коваржем.

"Всегда хорошо проверить себя против СКА, мы будем разбирать эту игру, пищи много для размышлений. Будем думать по Косову в первой тройке, он неплохо смотрелся в предыдущей игре с "Витязем", а со СКА не лучший день был у всей первой тройки. Также у нас есть вариант с Филиппи на краю в этой тройке. По вратарю играет Илья Самсонов, потому что он пока лучше физически готов, чем Василий Кошечкин", - сказал Воробьев журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала