Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" обыграл ЦСКА за счет того, что выполнил установку тренера - Оздоев

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгровой момент матча ЦСКА - "Рубин"
Игровой момент матча ЦСКА - Рубин
Читать в
Футболисты казанского "Рубина" смогли обыграть московский ЦСКА в матче 4-го тура чемпионата России за счет того, что выполняли установки главного тренера команды Курбана Бердыева, заявил полузащитник казанцев Магомед Оздоев.

МОСКВА, 6 авг – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты казанского "Рубина" смогли обыграть московский ЦСКА в матче 4-го тура чемпионата России за счет того, что выполняли установки главного тренера команды Курбана Бердыева, заявил полузащитник казанцев Магомед Оздоев.

Матч 4-го тура РФПЛ в Москве завершился со счетом 2:1 в пользу казанцев, у которых дубль оформил Жонатас (2-я и 10-я минуты), в составе армейцев отличился Георгий Щенников (13-я).

"Всем командам в гостях у ЦСКА приходится обороняться. Понимали, что нужно делать. Выполнили установку главного тренера, поэтому и победили. После двух быстрых голов установка осталось той же – прессинговать и биться за каждый мяч. На нас никак не повлияло появление молодого вратаря у соперника. Узнали об этом перед матчем. Меня радует, что команда становится единым целым, и все выкладываются на 100%", - сказал Оздоев журналистам.

Ворота армейцев в этой игре защищал 20-летний Илья Помазун, заменивший травмированного Игоря Акинфеева.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала