Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-защитник "Зенита" Гарай может перейти в футбольный клуб "Спартак"

Аргентинский защитник "Валенсии" Эсекиэль Гарай, ранее выступавший за санкт-петербургский "Зенит", может продолжить карьеру в московском футбольном клубе "Спартак", сообщает superdeporte.es.

МОСКВА, 7 авг — Р-Спорт. Аргентинский защитник "Валенсии" Эсекиэль Гарай, ранее выступавший за санкт-петербургский "Зенит", может продолжить карьеру в московском футбольном клубе "Спартак", сообщает superdeporte.es.

По данным издания, если 30-летний игрок все-таки покинет "Валенсию" в это трансферное окно, то именно "Спартак" станет для него основным вариантом продолжения карьеры, хотя среди претендентов на защитника значатся туринский "Ювентус" и миланский "Интер". Контракт Гарая с "Валенсией" рассчитан до 2020 года, при этом испанский клуб планирует выручить за аргентинца 25 миллионов евро.

Гарай выступал за "Зенит" с 2014 по 2016 год, проведя в его составе 75 игр и забив 3 мяча. Вместе с санкт-петербургским клубом он стал чемпионом России, обладателем Кубка и дважды Суперкубка страны. В конце августа 2016 года Гарай перешел в "Валенсию", в стане которой в прошлом сезоне сыграл 28 матчей и забил 3 гола.

В активе защитника 32 встречи за сборную Аргентины, с которой он стал вице-чемпионом мира 2014 года. Кроме того, он является олимпийским чемпионом 2008 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала