Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Амкар" оказался не готов к сезону, но к Гаджи Гаджиеву полное доверие - Резвухин

Читать в
Пермский "Амкар" оказался не готов к старту чемпионата России по футболу, при этом к главному тренеру Гаджи Гаджиеву существует полное доверие, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уральцев Игорь Резвухин.

МОСКВА, 7 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Пермский "Амкар" оказался не готов к старту чемпионата России по футболу, при этом к главному тренеру Гаджи Гаджиеву существует полное доверие, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уральцев Игорь Резвухин.

"Амкар" в четырех стартовых турах потерпел четыре поражения, не забив ни одного гола. В межсезонье уральцы подписали контракты с голкипером Артуром Нигматуллиным, полузащитником Иваном Мельниковым, защитником Михаилом Сиваковым, хавбеком Михаилом Гащенковым, а также арендовали у санкт-петербургского "Зенита" полузащитника Александра Рязанцева.

Московское "Динамо" разгромило "Амкар" в матче чемпионата России по футболу >>>

"Старт для нас плохой. Одну причину этому назвать трудно, тут комплекс. Мы оказались не готовы к старту сезона, в основном психологически. Плюс нам не удалось усилиться так, как мы хотели. И самое главное – ребятам пока не удается играть каждую игру на максимуме своих возможностей. К Гаджи Муслимовичу доверие полное", - сказал Резвухин по телефону.

"Что касается усилений, то мы изначально это планировали и сейчас надеемся, что нам удастся приобрести некоторых футболистов на проблемные позиции. Но мы исходим из наших возможностей, а они у нас ограничены. Также рассматриваем варианты аренд", - продолжил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала