Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Быстров сам изъявил желание помочь ФК "Тосно" - Матюшенко

Бывший полузащитник санкт-петербургского "Зенита" и московского "Спартака" Владимир Быстров изъявил желание выступать за "Тосно" из Ленинградской области, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Вячеслав Матюшенко.

МОСКВА, 7 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Бывший полузащитник санкт-петербургского "Зенита" и московского "Спартака" Владимир Быстров изъявил желание выступать за "Тосно" из Ленинградской области, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Вячеслав Матюшенко.

Ранее стало известно, что 33-летний Быстров проведет в "Тосно" весь сезон-2017/18. Быстров защищал цвета "Зенита" в 2002–2005 и 2009-2014 годах, а в 2005–2009 годах играл за "Спартак". В прошлом сезоне футболист провел за "Краснодар", в составе которого выступал с 2012 по 2017 годы, 12 матчей во всех турнирах. В составе национальной команды Быстров в 47 матчах забил 4 гола, завоевал бронзовые медали чемпионата Европы 2008 года.

"Владимир (Быстров) изъявил желание помочь нашему клубу. Радует, что он футболист областной – родом из Луги. Уверен, что мотивации у него будет достаточно, его опыт выступления за топ-клубы России и сборную помогут. Уверен, что в ближайшее время он наберет кондиции и уже в ближайших матчах будет на футбольном клубе", - сказал Матюшенко по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала