Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серебро легкоатлета Шубенкова на ЧМ-2017 имеет золотой отлив, считает Бузолин

Читать в
Серебряная медаль чемпионата мира в Лондоне в беге на 110 метров с барьерами для россиянина Сергея Шубенкова имеет золотой отлив, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по спринтерскому бегу Иван Бузолин.

МОСКВА, 8 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Серебряная медаль чемпионата мира в Лондоне в беге на 110 метров с барьерами для россиянина Сергея Шубенкова имеет золотой отлив, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по спринтерскому бегу Иван Бузолин.

Чемпион мира 2015 года Шубенков, выступающий на мировом первенстве в Лондоне в нейтральном статусе, в понедельник завоевал серебро. Эта медаль стала первой для россиян на текущем чемпионате мира.

Итоги 4-го дня чемпионата мира в Лондоне / Фото >>>

"Всегда ожидаем чего-то лучшего, но исходя из реалий, Сергей показал то, что он может показать. Он с тренером провел работу над ошибками после полуфинального забега. Я считаю, что эта серебряная медаль с золотым отливом для него, поскольку стартов было очень мало. В финале он прошел чисто барьеры, не подсев на 6-7 барьерах, как в полуфинале. Все чисто, молодец! Собрался в финале", - сказал Бузолин по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала