Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бегун Шубенков никогда не был так взволнован, как на ЧМ в Лондоне - Клевцов

Российский легкоатлет Сергей Шубенков, завоевавший серебро на дистанции 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Лондоне, никогда не был таким взволнованным, как на этом турнире, заявил тренер спортсмена Сергей Клевцов.

ЛОНДОН, 8 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский легкоатлет Сергей Шубенков, завоевавший серебро на дистанции 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Лондоне, никогда не был таким взволнованным, как на этом турнире, заявил тренер спортсмена Сергей Клевцов.

Шубенков, чемпион мира 2015 года, выступавший в Лондоне в нейтральном статусе, стал вторым с результатом 13,14 секунды. Победил олимпийский чемпион Рио-2016 Омар Маклеод из Ямайки.

Итоги 4-го дня чемпионата мира в Лондоне / Фото >>>

"Близко было (к золоту). Чуть-чуть не хватило. Хочу сказать - я никогда его не видел таким взволнованным, как на этом чемпионате. Год вынужденного простоя, видимо, так сказался, что он слегка выпал из этой атмосферы", - сказал Клевцов журналистам.

"Возможно, чуть раньше, чем нужно было, перестали жестко тренироваться. За неделю я ему уже не разрешал надевать шиповки. Все делали в той же философии, как и перед другими соревнованиями. Но, думаю, это было правильно. Некоторые спортсмены получили травмы уже здесь - и если выбирать между серебряной медалью и травмой, я выберу серебряную медаль", - добавил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала