Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Жаль, что Шубенков не выиграл золото ЧМ, но "не надо бога гневить" - Клевцов

Россиянин Сергей Шубенков был близок к победе в беге на 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Лондоне, но надо быть довольным и серебру, заявил тренер спортсмена Сергей Клевцов.

ЛОНДОН, 8 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Россиянин Сергей Шубенков был близок к победе в беге на 110 метров с барьерами на чемпионате мира в Лондоне, но надо быть довольным и серебру, заявил тренер спортсмена Сергей Клевцов.

Шубенков, чемпион мира 2015 года, выступая на турнире в Лондоне в нейтральном статусе, стал вторым с результатом 13,14 секунды. Победил олимпийский чемпион Рио-2016 Омар Маклеод из Ямайки.

Итоги 4-го дня чемпионата мира в Лондоне / Фото >>>

"Я пребываю в состоянии раздвоения личности. Получаю массу поздравлений, понимаю, что в стране эта медаль воспринимается скорее как успех. Наверное, и нам надо понять, что жлобство никого не красит, не надо бога гневить", - сказал Клевцов журналистам.

"Как мне сказал сегодня ученик, когда мы завершали разминку - тренер, давайте наслаждаться тем, что мы на чемпионате мира и опять в финале. Я говорю: хорошо, дорогой, но мои наслаждения будут еще более полными, если ты надерешь там всем одно место. Частично получилось так, как я и хотел", - добавил тренер.

Теперь, по словам Клевцова, главная цель - Олимпиада в Токио. "Да, не удалось победить, зато есть полный боекомплект: бронза в Москве, золото в Пекине, серебро отсюда, из очень дружественной нам страны. Теперь надо топить до упора, выиграть "мир" и Игры, а там как бог даст", - заключил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала