Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бегун Шубенков сказал, что чувствует разочарование от серебра ЧМ, но "он на позитиве"

Читать в
Российский легкоатлет Сергей Шубенков, завоевавший серебро на чемпионате мира в Лондоне в беге на 110 метров с барьерами, заявил, что испытывает разочарование от того, что не удалось победить, но в целом у него позитивное настроение.

ЛОНДОН, 8 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский легкоатлет Сергей Шубенков, завоевавший серебро на чемпионате мира в Лондоне в беге на 110 метров с барьерами, заявил, что испытывает разочарование от того, что не удалось победить, но в целом у него позитивное настроение.

Шубенков, чемпион мира 2015 года, стал вторым с результатом 13,14 секунды. Победил олимпийский чемпион Рио-2016 Омар Маклеод из Ямайки.

Итоги 4-го дня чемпионата мира в Лондоне / Фото >>>

"Пять барьеров "топил", лидировал по полной программе. Обычно проигрываю со старта, потом нагоняю. Тут было все наоборот. Омар на финише догнал. Не знаю, что сказать - результат вроде бы не совсем мой, 13,14. Но все равно быстро, соревнования тяжелые. Но все закончилось на мажорной ноте, и я на позитиве. Хотя, конечно, разочарование присутствует - хотелось титул защитить", - сказал Шубенков журналистам.

"Но все равно - четвертый чемпионат мира, полный набор медалей (бронза на ЧМ-2013 в Москве, золото на ЧМ-2015 в Пекине). Конечно, два золота было бы лучше, но надеюсь, шанс отыграться у меня будет. Маклеода-то мне надо где-то порвать!" - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-фигуристка Попова объявила о расставании с мужем Денисом ХодыкинымПервый рейс с российскими олимпийцами вылетел из Москвы в ПекинМосковское "Динамо" обыграло "СКА-Нефтяник" в чемпионате России по бендиМосковское "Динамо" победило "Маасейк" в волейбольной Лиге чемпионов"Уралочка-НТМК" уступила "Эджзаджибаши" в четвертьфинале Кубка CEVКучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса