Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок ХК "Металлург" Шаус рад возможности "творить на льду" вместе с Мозякиным

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард "Металлурга" Сергей Мозякин (справа) и нападающий СКА Сергей Плотников
Форвард Металлурга Сергей Мозякин (справа) и нападающий СКА Сергей Плотников
Новичок "Металлурга", американский защитник Ник Шаус заявил в интервью "Р-Спорт", что рад возможности "творить на льду" вместе с капитаном магнитогорского хоккейного клуба Сергеем Мозякиным.

СОЧИ, 8 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Новичок "Металлурга", американский защитник Ник Шаус заявил в интервью "Р-Спорт", что рад возможности "творить на льду" вместе с капитаном магнитогорского хоккейного клуба Сергеем Мозякиным.

Шаус в мае подписал однолетний контракт с "Металлургом". Мозякин является лучшим снайпером в истории отечественного хоккея.

"Я и прежде знал, что Мозякин - лучший в России, что умеет делать на льду действительно удивительные вещи, что он много забивает и создает не меньше моментов для партнеров. Теперь я уже месяц тренируюсь бок о бок с ним, мы провели первые три матча, и я вижу, что Мозякин по-настоящему творит на льду – так здорово он понимает игру. Здорово, что у меня есть возможность творить вместе с ним", - сказал Шаус в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

Полностью интервью с Ником Шаусом читайте здесь >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала