Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ не объяснила, почему Петерссон ушел в "Авангард" без компенсации - Воропаев

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) не объяснила, почему шведский форвард Андре Петерссон ушел из "Сочи" в омский "Авангард" без компенсации, заявил генеральный директор сочинского клуба Сергей Воропаев.

СОЧИ, 8 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) не объяснила, почему шведский форвард Андре Петерссон ушел из "Сочи" в омский "Авангард" без компенсации, заявил генеральный директор сочинского клуба Сергей Воропаев.

Петерссон 24 июля подписал однолетний контракт с омским "Авангардом". Игрок, чей контракт с "Сочи" истек 30 апреля, находился в статусе ограниченного свободного агента. Права на хоккеиста принадлежали "Сочи".

"Не могу сказать, как так получилось, что "Сочи" не получил никакой компенсации за Петерссона. Пока мы не имеем никакой мотивировки от КХЛ, а как она будет – продолжим обсуждение ситуации. Петерссон был ограниченно свободным агентом, мы сделали ему предложение. Уже больше месяца нет мотивировочной части, мы все еще ждем ее", - сказал Воропаев журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала