Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шубенков пропустит зимний сезон и вернется к тренировкам в декабре - Клевцов

Российский легкоатлет Сергей Шубенков, выигравший в понедельник серебро чемпионата мира-2017 в Лондоне в беге на 110 метров с барьерами, пропустит зимний сезон и после отпуска вернется к тренировкам в декабре, заявил тренер спортсмена Сергей Клевцов.

МОСКВА, 9 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский легкоатлет Сергей Шубенков, выигравший в понедельник серебро чемпионата мира-2017 в Лондоне в беге на 110 метров с барьерами, пропустит зимний сезон и после отпуска вернется к тренировкам в декабре, заявил тренер спортсмена Сергей Клевцов.

Ключевым соревнованием в зимнем сезоне станет чемпионат мира в помещении, который пройдет c 1 по 4 марта 2018 года в Бирмингеме.

Серебро дороже золота: Шубенков - второй в беге с барьерами в 4-й день ЧМ в Лондоне. Фото >>>

"Пропускаем зимний сезон, всегда так делаем, зимой он соревноваться не будет, - сказал Клевцов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Ему нужно будет после оставшихся стартов сезона передохнуть. У него еще три старта: в Бирмингеме (этап Бриллиантовой лиги 20 августа), Загребе (этап серии World challenge meetings 29 августа) и Брюсселе (этап Бриллиантовой лиги 1 сентября). Думаю, после отпуска с декабря мы начнем подготовку к летнему сезону".

Шубенков не выступает в зимнем сезоне с 2015 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала