Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Будогосский: Турбин переведен в ФНЛ из-за ошибок, нагрузка Николаева в РФПЛ изменится

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Арсенал" Горан Чаушич, игрок ФК "СКА-Хабаровск" Виталий Федотов, главный судья Евгений Турбин (слева направо)
Игрок ФК Арсенал Горан Чаушич, игрок ФК СКА-Хабаровск Виталий Федотов, главный судья Евгений Турбин (слева направо)
Арбитры Евгений Турбин и Кирилл Левников из-за допущенных ими в играх РФПЛ ошибок будут временно переведены на обслуживание матчей ФНЛ, оценка Алексея Николаева также неудовлетворительная, судья продолжит работу в премьер-лиге, но его загрузка будет снижена, заявил агентству "Р-Спорт" глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский.

МОСКВА, 9 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Арбитры Евгений Турбин и Кирилл Левников из-за допущенных ими в играх РФПЛ ошибок будут временно переведены на обслуживание матчей ФНЛ, оценка Алексея Николаева также неудовлетворительная, судья продолжит работу в премьер-лиге, но его загрузка будет снижена, заявил агентству "Р-Спорт" глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский.

Турбин в четвертом туре РФПЛ обслуживал матч "Динамо" (Москва) - "Амкар" (Пермь). По информации "Р-Спорт", причина снижения оценки - не назначенный пенальти в ворота москвичей и не удаление защитника пермяков Секу Конде. Левников, как ранее сообщил "Р-Спорт" близкий к ситуации источник, получил оценку "неудовлетворительно" от инспектора матча третьего тура ЦСКА - "СКА-Хабаровск".

Арбитр Николаев пропустит несколько туров РФПЛ из-за ошибки в матче "Краснодар" – "Урал" >>>

"Турбин переведен в первый дивизион, как и Левников, - сказал по телефону Будогосский. - Потому что оценка (каждому) низкая, и пока они будут работать там. Как только докажут, что готовы соответствовать нашим требованиям к обслуживанию матчей премьер-лиги, они будут возвращены. Я не оглашаю оценку - могу сказать, что она отрицательная".

Николаев работал на встрече четвертого тура РФПЛ "Краснодар" - "Урал", хозяева ушли от поражения в добавленное ко второму тайму время, реализовав пенальти. "Николаев, к сожалению, допустил ошибку, но по нашим нормативным документам он будет продолжать работать в премьер-лиге, - пояснил собеседник агентства. - Другое дело, что средняя нагрузка будет ему изменена (снижена)".

Николаев в шестом туре чемпионата России 13 августа будет работать на матче "СКА-Хабаровск" – "Рубин" (Казань).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала