Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конфузный гол Чудинова завел олимпийскую сборную России в матче против СКА - Ткачев

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФорвард олимпийской сборной России Андрей Алтыбармакян, нападающий ХК СКА Михаил Мальцев и форвард олимпийской сборной России Евгений Кетов (слева направо)
Форвард олимпийской сборной России Андрей Алтыбармакян, нападающий ХК СКА Михаил Мальцев и форвард олимпийской сборной России Евгений Кетов (слева направо)
Курьезный гол защитника Максима Чудинова в ворота петербургского СКА в финале предсезонного турнира в Сочи завел игроков олимпийской сборной России по хоккею, заявил форвард национальной команды Владимир Ткачев.

СОЧИ, 9 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Курьезный гол защитника Максима Чудинова в ворота петербургского СКА в финале предсезонного турнира в Сочи завел игроков олимпийской сборной России по хоккею, заявил форвард национальной команды Владимир Ткачев.

Олимпийская сборная России в среду со счетом 4:3 в серии буллитов обыграла СКА в финале Sochi Hockey Open. Ткачев стал автором победного броска в серии буллитов. На 37-й минуте Чудинов забросил шайбу из своей зоны.

"Мы неважно начали игру, забили первыми, а потом расслабились. Мы пропустили голы из-за своих ошибок, хорошо, что сумели собраться и отыграться. Просто каждый понял, что мы хотим победить СКА, хорошую команду, где все кандидаты в сборную. Конечно, конфузный гол Чудинова завел команду, собрались после него", - сказал Ткачев журналистам.

Ткачев на турнире в Сочи играл в одной тройке с партнером по казанскому "Ак Барсу" Станиславом Галиевым. "Пока мы с Галиевым играем вместе и в клубе, а как дальше будет - никто не знает. Мы много общаемся с Галиевым, мы должны находить общий язык и быть лидерами в команде", - отметил Ткачев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала