Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист сборной России Григоренко не расстроен, что не смог забить на турнире в Сочи

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФорвард олимпийской сборной России Михаил Григоренко (слева) и нападающий ХК СКА Виктор Тихонов
Форвард олимпийской сборной России Михаил Григоренко (слева) и нападающий ХК СКА Виктор Тихонов
Читать в
Форвард олимпийской сборной России по хоккею Михаил Григоренко заявил, что не расстроен из-за отсутствия заброшенных шайб на предсезонном турнире в Сочи.

СОЧИ, 9 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард олимпийской сборной России по хоккею Михаил Григоренко заявил, что не расстроен из-за отсутствия заброшенных шайб на предсезонном турнире в Сочи.

Олимпийская сборная России в среду со счетом 4:3 (по буллитам) обыграла СКА в финале Sochi Hockey Open.

"Были моменты у меня на турнире, просто не получилось в завершении. Ничего страшного, что не забил, я не расстроен, звеном мы неплохо сыграли, и очки я набрал. Да, в тройку с Кириллом Капризовым нас так и не поставили, но сезон длинный, еще поставят", - сказал Григоренко журналистам.

Защитник олимпийской сборной России Максим Чудинов на 37-й минуте игры со СКА забил гол из своей зоны. "Ребята говорили, что у Микко Коскинена были проблем с дальними бросками. Вот такой подарок нам получился, он взбодрил команду, и мы заиграли на нормальном уровне, спасли игру", - отметил Григоренко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала