Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Баскетболист Швед из-за травмы не сыграет за сборную России на турнире в Казани

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитники сборной России Алексей Швед и сборной Финляндии Сасу Салин
Защитники сборной России Алексей Швед и сборной Финляндии Сасу Салин
Баскетболист Алексей Швед из-за травмы не сыграет за сборную России на товарищеском турнире в Казани, сообщается на официальном сайте Российской федерации баскетбола.

МОСКВА, 10 авг - Р-Спорт. Баскетболист Алексей Швед из-за травмы не сыграет за сборную России на товарищеском турнире в Казани, сообщается на официальном сайте Российской федерации баскетбола.

В четверг утром команда прилетела в Казань, где в рамках подготовки к выступлению в сентябре на Евробаскете проведет три матча. Швед не сыграет из-за травмы голеностопа.

В состав сборной России на матчи в Казани вошли Семен Антонов, Евгений Бабурин, Андрей Воронцевич, Андрей Зубков, Владимир Ивлев, Станислав Ильницкий, Максим Колюшкин, Дмитрий Кулагин, Михаил Кулагин, Никита Курбанов, Тимофей Мозгов, Владислав Трушкин, Виталий Фридзон и Дмитрий Хвостов.

Также сообщается, что тренерский штаб сборной принял решение не вызывать в команду для участия в Евробаскете защитника Вячеслава Зайцева и центрового Антона Пушкова.

На чемпионате Европы россияне в группе D сыграют в Стамбуле с командами Турции, Сербии, Бельгии, Латвии и Великобритании.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала