Рейтинг@Mail.ru
Футбольные судьи будут ошибаться всегда - арбитр Николаев о заявлении "Динамо" - РИА Новости Спорт, 10.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футбольные судьи будут ошибаться всегда - арбитр Николаев о заявлении "Динамо"

© РИА Новости / Александр Вильф | Перейти в медиабанкПолузащитник ЦСКА Бибрас Натхо, главный судья матча Алексей Николаев и защитник ЦСКА Сергей Игнашевич (слева направо)
Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо, главный судья матча Алексей Николаев и защитник ЦСКА Сергей Игнашевич (слева направо)
Читать в
Футбольный судья Алексей Николаев в ответ на критику судейского корпуса со стороны генерального директора московского "Динамо" Евгения Муравьева заявил агентству "Р-Спорт", что в ошибки арбитров на поле "были, есть и будут".

МОСКВА, 10 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футбольный судья Алексей Николаев в ответ на критику судейского корпуса со стороны генерального директора московского "Динамо" Евгения Муравьева заявил агентству "Р-Спорт", что в ошибки арбитров на поле "были, есть и будут".

Муравьев в четверг выступил с заявлением, в котором говорится, что растущее количество отстраненных арбитров свидетельствует о том, что "в скором времени мы растеряем весь судейский корпус". Он также отдельно отметил "некомпетентность" арбитра Сергея Лапочкина, который обслуживал матч "Динамо" с "Ростовом" в рамках 5-го тура чемпионата России.

"С моей точки зрения ошибки всегда были, есть и будут. Главное, не ошибаться в простых ситуациях. Рабочий процесс всегда неизбежен", - сказал Николаев по телефону.

Ранее сразу два главных арбитра были временно переведены в ФНЛ из-за ошибок в матчах: Евгений Турбин,  работавший на матче четвертого тура между "Динамо" и "Амкаром" и Кирилл Левников, который, по данным источника "Р-Спорт", получил оценку "неудовлетворительно" от инспектора матча третьего тура ЦСКА - "СКА-Хабаровск".

"По поводу нескольких отстраненных, то это вопрос к руководству, а не ко мне. Судьбы людей (судей) решает (контрольно-квалификационная) комиссия", - сообщил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Венгрия
    Швейцария
    1
    3
  • Теннис
    Перенесен
    Е. Александрова
    Л. Самсонова
    370
    660
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Хорватия
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Италия
    Албания
    2
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Колумбия
    Боливия
    2
    0
  • Хоккей
    16.06 03:00
    Эдмонтон
    Флорида
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала