Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судейство Лапочкиным игры РФПЛ "Ростов" - "Динамо" оценено неудовлетворительно

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкГлавный арбитр матча "Ростов" - "Динамо" Сергей Лапочкин (в центре)
Главный арбитр матча Ростов - Динамо Сергей Лапочкин (в центре)
Главный арбитр встречи пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между "Ростовом" и московским "Динамо" Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга получил неудовлетворительную оценку за свою работу от инспектора матча, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 10 авг — Р-Спорт. Главный арбитр встречи пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между "Ростовом" и московским "Динамо" Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга получил неудовлетворительную оценку за свою работу от инспектора матча, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Встреча, состоявшаяся в среду в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный мяч в игре на 19-й минуте забил полузащитник ростовчан Тимофей Калачев с пенальти.

"Инспектор матча (Эдуард Малый) неуд выставил Лапочкину за "Ростов" – "Динамо". Пенальти не было. Контрольно-квалификационная комиссия (ККК) РФС рассмотрит эпизод и действия бригады арбитров на следующей неделе", - сообщил собеседник агентства.

В четверг на официальном сайте "Динамо" было опубликовано заявление генерального директора клуба Евгения Муравьева, который подверг критике работу Лапочкина в Ростове-на-Дону и, обращаясь в частности к департаменту судейства и инспектирования РФС, подчеркнул, что нельзя оставлять без внимания подобные эпизоды попустительского отношения судей к нарушениям, которые приводят к травмам и потере очков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала