Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Спартака" Веллитон покинул "Кайсериспор" и не прочь вернуться в РФПЛ

Читать в
Бывший футболист "Спартака" бразилец Веллитон расторг контракт с турецким "Кайсериспором" и не исключил возможного продолжения карьеры в России, сообщает Terra.

МОСКВА, 10 авг - Р-Спорт. Бывший футболист "Спартака" бразилец Веллитон расторг контракт с турецким "Кайсериспором" и не исключил возможного продолжения карьеры в России, сообщает Terra.

Нападающий получил разрешение от Международной федерации футбола (ФИФА) разорвать договор с турецким клубом, так как руководство "Кайсериспора" задерживало выплату зарплаты 30-летнего игрока. Веллитон обращался в ФИФА дважды и после того, как клуб не выполнил свои обязательства в установленные сроки, получил статус свободного агента.

"Это был уже второй раз, когда мне пришлось писать жалобу в ФИФА, так как клуб задерживал зарплату. В первый раз долг был погашен в последний день срока, а теперь я не получил денег. Поэтому ФИФА отправила в клуб уведомление о том, что мой контракт расторгнут", - сказал Веллитон.

Бразилец, который дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России в составе "Спартака" (2009 и 2010 год), отметил, что у него есть варианты продолжения карьеры в Саудовской Аравии, Японии, России и Бразилии, но он не хочет возвращаться на родину. "Я хотел бы снова играть в этой стране (России). Это то место, которое я хорошо знаю и знаю, как играть в этом чемпионате", - добавил Веллитон.

Веллитон перешел в "Спартак" летом 2007 года и выступал за "красно-белых" до 2014 года, успев провести 133 матча и забить в них 61 мяч. С 2014 по 2016 год он выступал за турецкий "Мерсин Идманюрду", из которого прошлым летом перешел в "Кайсериспор". В минувшем сезоне бразилец провел 28 матчей в чемпионате Турции, забив 12 мячей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала