Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос об участии Зайцева и Пушкова в Евробаскете пока не решен – Базаревич

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич
Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич
Читать в
Вопрос об участии защитника Вячеслава Зайцева и центрового Антона Пушкова в чемпионате Европы по баскетболу пока не решен, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Сергей Базаревич.

МОСКВА, 10 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Вопрос об участии защитника Вячеслава Зайцева и центрового Антона Пушкова в чемпионате Европы по баскетболу пока не решен, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Сергей Базаревич.

В четверг мужская сборная России прилетела в Казань, где в рамках подготовки к сентябрьскому чемпионату Европы проведет три контрольных матча. Из-за травмы голеностопа в Москве остался один из лидеров команды Алексей Швед, который не сыграет в Казани. Также на официальном сайте РФБ сообщалось, что Зайцев и Пушков не примут участие в Евробаскете.

"По участию (в чемпионате Европы) Зайцева и Пушкова мы пока не приняли решение. Мы посмотрим, как будут развиваться события на турнире в Казани. И примем решение по составу уже по возвращении (в Москву). Оба игрока здоровы, у них все в порядке", - сказал Базаревич по телефону.

В состав сборной России на матчи в Казани вошли Семен Антонов, Евгений Бабурин, Андрей Воронцевич, Андрей Зубков, Владимир Ивлев, Станислав Ильницкий, Максим Колюшкин, Дмитрий Кулагин, Михаил Кулагин, Никита Курбанов, Тимофей Мозгов, Владислав Трушкин, Виталий Фридзон и Дмитрий Хвостов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала