Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Наиль Измайлов не стал отрицать интерес "Спартака" к футболисту Гараю

Заместитель председателя совета директоров московского футбольного клуба "Спартак" Наиль Измайлов не стал отрицать интерес "красно-белых" к защитнику Эсекиэлю Гараю, добавив, что клуб и главный тренер Массимо Каррера вместе работают над усилением команды.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Заместитель председателя совета директоров московского футбольного клуба "Спартак" Наиль Измайлов не стал отрицать интерес "красно-белых" к защитнику Эсекиэлю Гараю, добавив, что клуб и главный тренер Массимо Каррера вместе работают над усилением команды.

Ранее в СМИ сообщалось, что "Спартак" готов предложить испанской "Валенсии" более 20 миллионов евро за переход аргентинского защитника Гарая, который с 2014 по 2016 год выступал за санкт-петербургский "Зенит". В составе "сине-бело-голубых" он стал чемпионом России, обладателем Кубка и дважды Суперкубка страны. В конце августа 2016 года Гарай перешел в "Валенсию", в стане которой в прошлом сезоне сыграл 28 матчей и забил 3 гола.

"Ранее я назвал те фамилии, кто уже отработаны. Гарай? Те игроки, по которым мы работаем, я не называю – их еще много. Входит ли в их число Гарай? Ничего не буду говорить. Будет ли еще серьезное усиление "Спартака"? И клуб, и тренер, мы вместе работаем", - сказал Измайлов корреспонденту "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала