Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлетка Ласицкене сказала, что "спала" во время первого прыжка в квалификации ЧМ

Чемпионка мира по прыжкам в высоту россиянка Мария Ласицкене (до замужества Кучина), выступающая на мировом первенстве в Лондоне в нейтральном статусе, заявила, что в начале квалификационных соревнований, исполняя первый прыжок, чувствовала себя сонно.

ЛОНДОН, 10 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионка мира по прыжкам в высоту россиянка Мария Ласицкене (до замужества Кучина), выступающая на мировом первенстве в Лондоне в нейтральном статусе, заявила, что в начале квалификационных соревнований, исполняя первый прыжок, чувствовала себя сонно.

Ласицкене вошла в число финалисток чемпионата мира, преодолев высоту 1,92 метра. Во время первой попытки на высоте 1,85 метра россиянка задела планку, которая покачнулась, но устояла.

"Все было как всегда, у меня всегда такая физиономия, - ответила Ласицкене журналистам на вопрос, не было ли ей скучно. - Просто немножко прохладно было, как мне показалось. В целом все хорошо. Во время первого прыжка, как всегда, я спала, где-то летала. Зато сразу проснулась. В очередной раз сказала себе - нельзя так делать. Надеюсь, в финале такого не повторится".

"Все девочки очень хорошо готовы, все подошли в форме к чемпионату мира, хотя это абсолютно не странно. Так что будет серьезная конкуренция. Будет весело", - добавила россиянка.

Финал чемпионата мира в прыжках в высоту у женщин пройдет в субботу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала