Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Надаль проиграл 143-й ракетке мира в третьем круге "Мастерса" в Монреале

Читать в
Испанец Рафаэль Надаль не смог преодолеть барьер третьего раунда на теннисном турнире серии "Мастерс" в Монреале (Канада), призовой фонд которого превышает 4,6 миллиона долларов.

МОСКВА, 11 авг — Р-Спорт. Испанец Рафаэль Надаль не смог преодолеть барьер третьего раунда на теннисном турнире серии "Мастерс" в Монреале (Канада), призовой фонд которого превышает 4,6 миллиона долларов.

В четверг испанский теннисист, первый номер посева, со счетом 6:3, 4:6, 6:7 (4:7) проиграл 143-й ракетке планеты Денису Шаповалову из Канады, который получил wild card для участия в основной сетке турнира. Поединок продолжался 2 часа 47 минут. 18-летний Шаповалов сделал 9 эйсов против 2 у Надаля и реализовал 2 брейк-пойнта из 6, тогда как его соперник – 2 из 11. Также испанец допустил 6 двойных ошибок.

В четвертьфинале Шаповалов сыграет с представителем Франции Адрианом Маннарино, который оказался сильнее южнокорейца Чхун Хёна.

В случае выхода в полуфинал турнира в Монреале Надаль, занимающий на данный момент второе место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), вернулся бы на первую строчку, которую он в последний раз занимал еще в июне 2014 года.

В еще одном матче немецкий теннисист Александр Зверев (4) в двух сетах победил австралийца Ника Кирьоса (16) – 6:4, 6:3. Следующим оппонентом Зверева будет южноафриканец Кевин Андерсон.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Его невозможно уважать": Чимаев осудил человеческие качества МакгрегораСпиридонов связал скандал с Мусэрским и домашний ЧМ-2022 по волейболу"Локомотив" и "Спартак" хотят устроить российский финал на клубном ЧМСыгравший более 800 матчей в НХЛ форвард Анисимов перешел в "Локомотив"Делегация "Спартака" почтила память погибших в давке в "Лужниках"Мусэрский не будет обжаловать дисквалификацию в CASМусэрский рассказал, как допинг мог попасть в организмМусэрский заявил, что от него и WADA скрыли результат допинг-пробыСуд признал "Тамбов" банкротомСМИ: экс-тренер "Спартака" Тедеско отказался возглавить "Герту"СМИ: основатели Суперлиги подготовили новый проект турнира"Неважно, сколько очков я наберу": Кузнецов — о ярком начале сезонаФорварда "Вашингтона" Кузнецова признали второй звездой дня в НХЛТетюхин: все обвинение по делу Мусэрского строится на списке Родченкова"Сидячий нокаут" Армена Петросяна принес ему контракт с UFC: видеоНовак Джокович может пропустить Australian Open из-за мер правительства"Иногда обескураживает": Туктамышева — об общении с поклонникамиСорокина признали второй звездой победного матча с "Чикаго""Старая синьора" вновь гостит в Петербурге: "Зенит" сыграет с "Ювентусом""Милуоки" обыграл "Бруклин" в стартовом матче регулярного сезона НБА