Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Обвинения в хранении наркотиков в адрес баскетболиста Рэндольфа ошибочны – агент

Обвинения в хранении наркотиков, выдвинутые в отношении форварда клуба НБА "Сакраменто" Зака Рэндольфа, являются ошибочными, заявил агент и адвокат игрока Раймонд Бразерс.

МОСКВА, 11 авг — Р-Спорт. Обвинения в хранении наркотиков, выдвинутые в отношении форварда клуба НБА "Сакраменто" Зака Рэндольфа, являются ошибочными, заявил агент и адвокат игрока Раймонд Бразерс.

Ранее в СМИ сообщалось, что в одном из районов Лос-Анджелеса полицейские задержали трех человек, среди них оказался Рэндольф. Как позже было установлено, 36-летний баскетболист находился под воздействием наркотиков, а при себе у него было обнаружено большое количество марихуаны. После ареста Рэндольфа доставили в участок, позже он был освобожден под залог.

"Обвинения ошибочны и вводят в заблуждение. Мы рассматриваем все варианты решения этого дела", - сказал Бразерс, чьи слова приводит АП.

С 2009 года и до конца минувшего сезона Рэндольф выступал за "Мемфис Гризлис". Его средняя результативность в НБА в прошлом сезоне составила 14,1 очка, 8,2 подбора и 1,7 передачи.

В июле форвард подписал двухлетний контракт с "Сакраменто". Ранее Рэндольф в НБА также играл за "Клипперс", "Нью-Йорк" и "Портленд". В 2010 и 2013 годах принимал участие в Матче всех звезд НБА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала