Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фенербахче" может купить у ФК "Зенит" не только Жулиано, но и Луиша Нету - СМИ

Стамбульский футбольный клуб "Фенербахче" заинтересован в приобретении защитника санкт-петербургского "Зенита" и сборной Португалии Луиша Нету, сообщает sporx.com.

МОСКВА, 11 авг — Р-Спорт. Стамбульский футбольный клуб "Фенербахче" заинтересован в приобретении защитника санкт-петербургского "Зенита" и сборной Португалии Луиша Нету, сообщает sporx.com.

Ранее в турецких СМИ сообщалось, что "Зенит" и "Фенербахче" договорились о переходе в стамбульский клуб на правах аренды с дальнейшим правом выкупа бразильского полузащитника Жулиано.

По данным издания, главный тренер "Зенита" Роберто Манчини готов отпустить 29-летнего Нету в "Фенербахче", так в его распоряжении находятся еще несколько центральных защитников, готовых закрыть эту позицию. Отмечается, что санкт-петербургский клуб хочет получить за трансфер игрока обороны четыре миллиона евро.

Нету перешел в "Зенит" в феврале 2013 года из итальянской "Сиены". В составе команды из Санкт-Петербурга он провел 153 матча, включая 5 в текущем сезоне, забил один гол, выиграл чемпионат и Кубок России, дважды завоевал Суперкубок страны. В активе Нету 13 игр за сборную Португалии, с которой он стал бронзовым призером Кубка конфедераций 2017 года в России.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала