Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер сборной Финляндии по хоккею Марьямяки покинет свой пост после ЧМ-2018

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Финляндии Лаури Марьямяки (на втором плане)
Главный тренер сборной Финляндии Лаури Марьямяки (на втором плане)
Главный тренер сборной Финляндии по хоккею Лаури Марьямяки решил не продлевать свой контракт и покинуть должность после чемпионата мира 2018 года, сообщается на официальном сайте Финского хоккейного союза.

МОСКВА, 11 авг — Р-Спорт. Главный тренер сборной Финляндии по хоккею Лаури Марьямяки решил не продлевать свой контракт и покинуть должность после чемпионата мира 2018 года, сообщается на официальном сайте Финского хоккейного союза.

Специалист вошел в тренерский штаб сборной Финляндии в 2013 году, а в 2016-м возглавил национальную команду. Под руководством 40-летнего Марьямяки финские хоккеисты на чемпионате мира-2017 уступили сборной России в матче за бронзу.

"Финский хоккейный союз был готов продлить соглашение с Марьямяки, но мы уважаем его решение. Поиск нового главного тренера начался", - сказал председатель федерации Харри Нумела.

Марьямяки продолжит руководить сборной Финляндии в сезоне-2017/18, который включает в себя Олимпийские игры в Пхенчхане в феврале и чемпионат мира в Дании в мае.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала