Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин заявил, что первый раз слышит об интересе "Локомотива" к футболисту Веллитону

Читать в
Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Юрий Семин заявил агентству "Р-Спорт", что первый раз слышит об интересе железнодорожников к бывшему нападающему столичного "Спартака" бразильцу Веллитону.

МОСКВА, 11 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Юрий Семин заявил агентству "Р-Спорт", что первый раз слышит об интересе железнодорожников к бывшему нападающему столичного "Спартака" бразильцу Веллитону.

В четверг в бразильских СМИ появилась информация, что 30-летний бразилец расторг контракт с турецким "Кайсериспором" из-за задержки зарплаты и не исключил возможного продолжения карьеры в России. В свою очередь, riafan.ru сообщило, что "Локомотив" ведет переговоры с Веллитоном, который может пополнить состав железнодорожников на правах свободного агента.

"Локомотиву" необходимо качественное усиление в атакующую зону - Семин >>>

"Первый раз слышу об этом (об интересе "Локомотива" к Веллитону). Форварда мы ищем, он должен быть", - сказал Семин в телефонном разговоре.

Веллитон перешел в "Спартак" летом 2007 года и выступал за "красно-белых" до 2014 года, успев провести 133 матча и забить в них 61 мяч. С 2014 по 2016 год он выступал за турецкий "Мерсин Идманюрду", из которого прошлым летом перешел в "Кайсериспор". В минувшем сезоне бразилец провел 28 матчей в чемпионате Турции, забил 12 мячей.

"Локомотив" предлагает французскому "Нанту" €7 млн за форварда Эмилиано Салу >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала